The Blooming Days, фотостудия с естественным светом и детскими интерьерами на Курской, Москва 2 090

  • The Blooming Days, фотостудия с естественным светом и детскими интерьерами на Курской, Москва
  • Москва, ул. Казакова, д. 7
    на карте
  • Курская
  • +7 (925) 869-21-09
  • http://thebloomingdays.ru
  • [email protected]
  • Басманный
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Фотостудия The Blooming Days предоставляет в аренду два зала площадью 40 и 50 квадратных метров. Гримеркой можно пользоваться бесплатно (она бронируется заранее). При необходимости, в студии можно заказать услуги фотографа для проведения детской, семейной и любой другой фотосессии.


Еще в этом районе:

"Модное фото", фотостудия у метро "Китай-город", Москва

"Модное фото", фотостудия у метро "Китай-город", Москва

  • Москва, Яузский бульвар, д. 15
  • +7 (495) 507-35-05; +7 (915) 131-99-70
Подробнее
Pudra на Большой Сухаревской, семейная фотосессия, детская фотосъемка, фотостудия, Москва

Pudra на Большой Сухаревской, семейная фотосессия, детская фотосъемка, фотостудия, Москва

  • Москва, Большая Сухаревская площадь, д. 16/18 (п. 3, офис 23)
  • +7 (495) 995-07-07; +7 (919) 765-61-88
Подробнее
Euphoria Studio, фотостудия у метро "Улица 1905 года", детское фото, аренда фотостудии, Москва

Euphoria Studio, фотостудия у метро "Улица 1905 года", детское фото, аренда фотостудии, Москва

  • Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 18г
  • +7 (495) 776-89-90; +7 (926) 557-93-88
Подробнее
Creative Orange, агентство, лофт и фотостудия в Москве

Creative Orange, агентство, лофт и фотостудия в Москве

  • Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 29
  • +7 (985) 425-50-70
Подробнее
Inter-Photo, художественная фотостудия у метро "Павелецкая", Москва

Inter-Photo, художественная фотостудия у метро "Павелецкая", Москва

  • Москва, ул. Дубининская, д. 41, строение 1
  • +7 (963) 699-42-41
Подробнее
"ДиЛайт Студио" (DeLight Studio), фотостудия у метро "Сухаревская", семейная фото- и видеосъемка, детские фотосессии, Москва

"ДиЛайт Студио" (DeLight Studio), фотостудия у метро "Сухаревская", семейная фото- и видеосъемка, детские фотосессии, Москва

  • Москва, Докучаев переулок, д. 1
  • +7 (495) 233-38-75; +7 (495) 760-13-41; +7 (495) 769-97-78 (по вопросам фотосъемки)
Подробнее
"Джелини", детская фотостудия в центре Москвы, детские и семеные фотосесси, Москва

"Джелини", детская фотостудия в центре Москвы, детские и семеные фотосесси, Москва

  • Москва, ул. Народная, д. 14, стр. 1 (дверь под прозрачным козырьком с табличкой "Автошкола")
Подробнее
"АртCтатус", фотостудия в ЦАО, семейный портрет, Москва

"АртCтатус", фотостудия в ЦАО, семейный портрет, Москва

  • Москва, ул. Садовническая, д. 58/60
  • +7 (915) 094-48-73; +7 (926) 609-19-13
Подробнее
Hollywood, студия, фотосъемка детей на "Серпуховской", видеосъемка мероприятий, Москва

Hollywood, студия, фотосъемка детей на "Серпуховской", видеосъемка мероприятий, Москва

  • Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 32, стр. 1
  • +7 (495) 645-60-01; +7 (800) 555-10-80
Подробнее
Pudra на Краснопрудной, фотостудия, семейный портрет, детское портфолио, Москва

Pudra на Краснопрудной, фотостудия, семейный портрет, детское портфолио, Москва

  • Москва, ул. Краснопрудная, д. 22/24 (п. 11, кв. 158)
  • +7 (495) 995-07-07; +7 (919) 765-61-88
Подробнее
Trafalgar, семейная фотостудия в Таганском районе, Москва

Trafalgar, семейная фотостудия в Таганском районе, Москва

  • Москва, Певческий переулок, д. 1/2, стр. 1
  • +7 (925) 533-52-57
Подробнее
"Фотостудия на Чистых прудах", аренда студии, семейное фото, Москва

"Фотостудия на Чистых прудах", аренда студии, семейное фото, Москва

  • Москва, Чистопрудный бульвар, д. 2 (второй подъезд, домофон 15, вход со двора)
  • +7 (495) 624-72-88; +7 (985) 255-04-11
Подробнее

Отзывы и вопросы (1)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (1)
  • Вопрос / Ответ (0)
Михаил Родитель
31 Марта 2016 18:40
Ничего
Мы с женой хотели сделать фотосессию с нашим малышом. Еще в ноябре забронировал студию на утро 13 января и внес предоплату, факт получения оплаты подтвердили. За три дня до даты мне перезвонили из студии и спросили, кто производил оплату. Сообщил им. На этом разговор окончился. С утра мы пригласили стилиста, договорились с фотографом. Выезжая из дома, позвонили фотографу. Он был уже на месте и сказал, что студия закрыта и никого нет! Нас это насторожило. Я начал пытаться дозвониться по номеру студии, но никто не отвечал. Раза с четвертого я все же дозвонился, но по номеру, по была оплата, а не по тому, что указан в контактах. Сказали, что уточнят и свяжутся с администратором. Мы подъехали, постояли перед закрытыми дверями, забрали погреться в машину нашего замерзшего фотографа. Тут мне перезванивает сотрудница студии и заявляет, что якобы я вчера позвонил и отменил бронь! После непродолжительной беседы (и наших заверений, что мы никуда не звонили, и что вообще за беспредел) она выдает, что сможет приехать, но не раньше чем через 1.5 часа! Замечательно! Мы с младенцем 5 месяцев и оплаченным временем фотографа и стилиста должны ждать ее 1.5 часа? Отличный подход к клиентам! Пришлось экстренно обзванивать другие студии. К счастью, свободная студия нашлась, правда на Белорусской. Как выяснилось после, девушка из студии перепутала клиентов: "позвонил другой Михаил и отменил запись", - и отменила наше время. Разобраться быстро не получилось, т.к. администраторов там несколько и они ссылались друг на друга. Позвонили с извинениями только в районе 13:00, когда мы уже заканчивали съемку. Мы конечно потребовали возместить наши финансовые потери (лишний час фотографа и стилиста). Но нам сказали, что такого варианта не рассматривают, однако предложили съемку в качестве компенсации. Что смысла не имело, т.к мы съемку уже провели. А вообще, нам заявили: "Администратор же перед вами извинилась. Чего вам еще надо?"
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1