"Олежка", частный детский сад в микрорайоне Завод Радиоизмерительных Приборов, Краснодар
5 813

6.5
Краснодар, ул. Дементия Красюка, д. 17
на карте
+7 (905) 407-33-15
Понедельник - пятница: с 07:00 до 19:00; суббота - воскресенье: выходной
http://detolejka.wix.com/detolejka
http://vk.com/club58821583
detolegka@mail.ru
1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В частный детский сад "Олежка" в Краснодаре принимаются дети от 1 года до 7 лет. Есть группы кратковременного пребывания, полного дня, выходного дня, возможно почасовое и ночное пребывание.

Детям обеспечиваются:
- комплексные развивающие занятия, английский язык, подготовка к школе, спортивно-бальные танцы, музыкальные и творческие занятия;
- 5-разовое питание (собственная кухня);
- прогулки;
- дневной сон;
- медицинское наблюдение (постоянно присутствуют медсестра и врач-педиатр);
- консультации психолога.

Обновлено 21.10.2013

Отзывы

Архив (0)

Марина
09 Августа 2016 18:56
Родитель
+
А мне нравится садик. мы ходим не первый год и всем довольны. Могу поспорить с тем, что ребенок всегда болеет. Мы даже если заболеем, то все назначения врача выполняем и довольно быстро выздоравливаем. Доченька научилась сама кушать и на горшок ходить, кормят хорошо. Нам сейчас 2.7 года,посещаем уроки с учителем, мне лично показывали тетрадки, где они выполняют задания(никаких 1х классов), все понятно. она и стихи и песни знает, на английский ходим успешно. Что бы там не говорили, никаких таких нареканий как в прошлых постах, мы не заметили. спасибо садику за прекрасное воспитание))))))
9/10
Инна
05 Мая 2016 16:08
Родитель
Осмотр педиатра для галочки, а назначения вообще не эфективны!- детки постоянно болеют! Не ест ребёнок и это его проблемы!И прекратите портить детскую психику,перестаньте мыть носы детям...это должен делать квалифицированный врач или хотя бы мед.сестра.
3/10
Ольга
06 Марта 2016 15:54
Родитель
Ребенок должен бых ходить в спец обуви, но постоянно забирала с грязными носками, бегала босиком. Развития ни какого, показывали фотографии с уроков, ребенку трех нет а прописи первого класса. Всегда меня убеждали, что ребенок у меня отлично кушает, а по факту она и в саду не ела, кормили чаем печеньем и бубликами. При этом цена / качество....... Олежка 17000+ доп. услуги.
3/10
Гость
25 Декабря 2013 15:41
Родитель
+
Наличие учителя начальных классов, учителя английского языка.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Веснушки"

Краснодар, ул. Карякина, д. 25
+7 (989) 282-11-84

"Ангелочек"

Краснодар, ул. Котлярова, д. 16
+7 (938) 875-55-47

"Бусинка"

Краснодар, ул. Кропоткина д. 162
+7 (961) 526-57-60

"Матрешка"

Краснодар, ул. Героя Аверкиева, д. 16 (кв. 189)
+7 (928) 414-87-75

Kids'Planet на 1 Мая

Краснодар, ул. 1 Мая, д. 308, стр. 1
+7 (909) 446-63-33

"Наше счастье"

Краснодар, ул. Чернышевского, д. 100
+7 (918) 410-10-00

"Умка"

Краснодар, ул. Академика Лукьяненко, д. 32
+7 (961) 525-08-18

"Город детства"

Краснодар, ул. Аксайская, д. 3
+7 (964) 907-18-81; +7 (918) 458-58-68