Отдых с детьми на осенних каникулах, Калининград: квесты Escape Rooms

751

На календаре конец октября, а это значит, что не за горами осенние школьные каникулы. Осень не самое популярное время для поездок, поэтому, как правило, дети остаются на целую неделю дома. Иногда гуляют во дворе, но много времени проводят дома за компьютером и телевизором. Как отвлечь детей и от компьютерных игр и заинтересовать чем-то необычным? Квесты!

 


Это активный отдых и работа для ума. Это возможность пообщаться с друзьями и весело провести время.

 

Расскажем немного подробнее о квестах.
Дети от 9 лет собираются в команду (оптимальное количество участников 4-5 человек, но и втроем будет интересно), выбирают сценарий квеста, бронируют его по телефону +7(909)7888-331 или на сайте www.questinreal.ru и в назначенный день приезжают на улицу Корабельная, д. 6/2.

 

 

Что их ждет?

Комната (а в последствие – несколько комнат), в которых спрятаны разные загадки, головоломки, решая которые, они находят ключи и решения, чтобы двигаться дальше в помещении и в следующие комнаты и в итоге выполнить цель квеста и выйти из последней комнаты за определенное время.

 

 

Какие сценарии квестов можно выбрать?
- Ограбление банка – команда оказывается в Америке 30х годов и ее задача – спланировать ограбление, найти ключи от банка, пройти все препятствия внутри самого банка и, оказавшись в хранилище, взять деньги и выбраться оттуда до приезда полиции.
- Лабиринты сумасшедшего ученого – с виду обычная больница хранит в себе тайны и ловушки сумасшедшего доктора, у ребят будет всего лишь час, чтобы спастись от этого безумца и не оказаться его очередной жертвой.
- Янтарная комната – поиски янтарной комнаты остаются одной из интереснейших тем со времен Второй мировой войны. Команда ребят окажется в доме коллекционера и за 70 минут должна будет попасть в тайники и найти элементы Янтарной комнаты.

 

Правила участия:
Одновременно в трех квестах может играть целый класс (около 20 школьников). Мы также проводим дни рождения и детские праздники.

 

Школьники 9-13 лет проходят квесты с нашим сопровождающим. Он поможет в решении сложных заданий и будет наблюдать за ходом игры.
Подростки от 14 лет проходят наши квесты самостоятельно.
Дети до 9 лет могут посещать наши квесты вместе со своими родителями.

 

Сайт: http://questinreal.ru
Телефон:+7 (909)7888-331
Адрес: г. Калининград, ул. Корабельная, д. 6/2


Новость от компании: Escape Rooms Калининград



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.