Чем занять ребенка на досуге зимой и летом? Развитие логики у детей в квестах Escape Rooms, Калининград

686

Развитие логики - один из важных процессов в развитии ребенка. Умение мыслить логически для ребенка включает умение:
- классифицировать;
- анализировать;
- обобщать и сравнивать.


Логические задачи – это в некотором роде тренинг для детского мышления. Такие задания способствую формированию важнейших ассоциативных связей, повышают скорость прохождения импульсов по нервным волокнам.
Психологи советуют развивать логическое мышление посредством игры.

Квесты в Калининграде Escape Rooms предлагают именно такой формат развития логики у ребенка. Уже год мы предлагаем необычные развлечения для детей от 9 лет. Посещение наших игровых площадок включает целый набор заданий на развитие логики, наблюдательности и аналитических способностей у детей, а также это активные приключения в команде друзей. 


Как все проходит?


Дети собирают команду из 4-5 человек и выбирают тематику квеста. Если ребятам нет 14 лет, их сопровождает наш сотрудник, который помогает в решение сложных задач или дает пояснения в процессе выполнения заданий. Подростки от 14 лет проходят наши квесты самостоятельно и наши операторы наблюдают за ними только по видеокамерам и дают подсказки удаленно, если в этом есть необходимость. 

На прохождение квеста требуется от 60 до 90 минут в зависимости от сценария.
Стоимость участия в одном квесте для команды – 2000 руб. в будние дни и 2500 руб. в выходные и вечером в пятницу. 


Какие сценарии квестов мы готовы предложить детям?


- Ограбление банка – необычные задания ждут ребят, ведь логика и смекалка понадобятся для специфического дела - похищения денег в одном американском банке времен гангстеров. Сначала придется составить план действий, затем решить загадки и найти ключи от банка, а пройдя целую цепочку заданий внутри банка - попасть в хранилище и выйти оттуда с деньгами до приезда полиции.


- Лабиринты сумасшедшего ученого – в этом квесте ребятам понадобится не только железная логика, но и железные нервы. Ведь больница, в которой окажутся ребята хранит тайны и загадки сумасшедшего доктора. Несколько пугающие декорации создают атмосферу настоящей страшной больницы, поэтому мы рекомендуем этот квест для детей от 12 лет, либо храбрецов-мальчишек.


- Янтарная комната – самый интеллектуальный квест. Ведь поиски янтарной комнаты остаются одной из интереснейших и загадочных тем со времен Второй мировой войны. Ребятам предстоит решить непростые загадки, использовать "серое вещество", чтобы найти в доме старого коллекционера тайник, в котором он прячет элементы Янтарной комнаты.

 

Сайт: http://questinreal.ru
Телефон:+7 (909) 7888-331
Адрес: г. Калининград, ул. Корабельная, д. 6/2


Новость от компании: Escape Rooms Калининград



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.