"Кобылкино счастье", конный клуб верховой езды в Хабаровске 10 618

  • "Кобылкино счастье", конный клуб верховой езды в Хабаровске
  • Хабаровск, село Матвеевка, переулок Первомайский, д. 2
    на карте
  • +7 (924) 208-18-82; +7 (924) 305-21-36; +7 (4212) 49-68-31
  • Ср: Выходной (Другие дни)
  • http://www.horse-dv.ru
  • [email protected]
  • 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Клуб  предлагает индивидуальные занятия верховой ездой.

Организовывает групповое катание на лошадях для детей, воспитанников детских садов и школ.

По выходным дням проводится конная прогулка выходного дня - прогулка на лошадях (2 часа), купание в озере, пикник. Продолжительность: 5 часов.

Абонемент на верховую езду. 10 часов езды на лошади, который можно использовать в течение месяца. 


Еще в этом районе:

"Чистополье", конно-спортивный клуб в селе Чистополье, Хабаровск

"Чистополье", конно-спортивный клуб в селе Чистополье, Хабаровск

  • Хабаровск, село Чистополье (поворот на 13 км Комсомольской трассы в поселке Мирном)
  • +7 (924) 211-57-73; +7 (914) 167-29-19; +7 (929) 404-72-77
Подробнее

Отзывы и вопросы (26)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (24)
  • Вопрос / Ответ (2)
Анна Группа
04 Ноября 2016 11:06
Очень понравилась прогулка на лошадях по пересеченной местности! Всего за 800 рублей катались целых два часа по полям, сельским дорожкам и тропинкам в лесу. Лошадку можно выбрать на свой вкус, если боишься - дадут самую спокойную и послушную. Группу всегда сопровождает инструктор, он следит, чтобы никто не отбился от табуна и помогает в случае чего. Эмоций море! Это интересно, необычно, помогает отвлечься от любых проблем, да еще и мышцы подкачает. Всем советую!
6.4
  • Персонал: 6
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 7
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 8
Людмила Родитель
02 Ноября 2016 05:17
Ездили мы всей семьей. Особых ожиданий не было, думала просто сядем на лошадок и неторопливо будем ходить по дорожке два часа. Не тут-то было. Все оказалось намного интересней и даже захватывающе. Единственно малая расстроилась когда все лошади пустились рысью, ее лошадь так и продолжила свою неспешную прогулку. Я покивала головой, и про себя подумала "слава богу". Моему ребенку 5 лет, ехала она с сопровождающим на одной лошади. Я переживала, когда мы (основная группа) ушли вперед, что будет с ребенком, но, как оказалось, зря. Дочка осталась довольна: они покатались, когда она замерзла, ее привезли обратно в дом, отогрели, напоили чаем, с местной живностью познакомили. В общем проследили за ребёнком. Честно сказать, то что мы будем бежать рысью, тем более галопом, я не ожидала, потому что весь инструктаж я прослушала и не прочитала (моя вина). Но сопровождающие видя, что я не справляюсь с лошадью, все объяснили и не раз, так что вторую половину пути мы с лошадью друг друга уже прекрасно понимали. Кстати мою лошадку звали Молодость :) И она не выглядела как грустная заезженная кляча, а была бодра, упитанна и все время рвалась вперед:) Сопровождающие-молодцы, учли индивидуальные пожелания, и нас разделили на две группы: кто хочет побыстрей и кто не хочет. Я вот в конце устала, поэтому решила остаться со второй группой, потом даже пожалела, уж очень они весело убежали вперед. В следующий раз буду одеваться теплей. И поскачу со всеми:)
Хорошо
8.6
  • Персонал: 9
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 10
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Георгий Родитель
02 Ноября 2016 04:34
Мои ожидания от этого мероприятия более чем оправданы. Если вы хотите лошадей с завязанными в косички гривами, стерильность в загоне, плазму и dolby digital прикреплённый к лошади, то вам в "Арагон". За 800 рублей (!!) я получил лошадь - настоящую живую лошадь на 2 часа. На ней можно скакать хоть рысью, хоть галопом. Если вы хотите неспешную прогулку, то остаётесь позади, а основная группа поскачет с гиками и смехом вперёд, подождут вас и вы вместе продолжите неспешно идти. Лошади в основном спокойные, есть и молодые, неопытные. Но если хочется спокойную, можно попросить. Ещё раз говорю, это не аристократическая езда по кругу в манеже, а очень интересная прогулка на природе, общение с друзьями и лошадьми. Я в восторге, всем друзьям своим посоветовал и сам приду ещё раз непременно. Своего ребёнка мы посадили так же на лошадь с инструктором и они мирно шли за нами.
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Полина Целевой потребитель (младше 18 лет)
02 Ноября 2016 03:57
Прекрасное место для отдыха, послушные кони, может кататься и взрослый, и ребенок. Летом можно искупаться в озере, во время привала, вода как парное молоко.
Хорошо
8.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям:
Руслан Родитель
31 Октября 2016 06:40
Отличный конный клуб, езжу туда с прошлого года, по возможности беру с собой кого-нибудь из знакомых. Сейчас стало холодно и люди боятся что будут мерзнуть, но это не так. Одеваться, конечно, нужно тепло, но во время прогулки верхом на лошади становится даже жарко)) а после прогулки можно зайти в дом, обогреться, попить горячего чаю, его греют специально к вашему возвращению)) и независимо от того, катались вы раньше или нет, это лучшее место, где можно быстро научиться ездить верхом или закрепить имеющиеся навыки. А для тех, кто ещё не ездил и боится лошадь, могу сказать, что боятся тут нечего, нужно приехать и попробовать))
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Юлия Родитель
24 Октября 2016 06:09
Лошадку мне подобрали хорошую, спокойную. Не высокую, под мой рост) Ни разу за всю поездку не пыталась меня сбросить и не вредничала ) Лошадь прекрасно знала куда идти, и на извилистых тропках не приходилось ею управлять, и можно было сосредоточиться на том, чтобы не упасть с седла на поворотах, ямках, и других неровностях дороги. Дорога не была сплошным полем – это и канавы, и узкие петляющие тропинки между деревьями, подъемы и спуски, ветки от которых надо уклоняться. Путь "разнообразился". Думаю было бы не так интересно, если бы мы все два часа шли по чистому полю. Кстати, я очень боялась, что извазюкаюсь вся в грязи, если не с лошади упаду, так об лошадь. Ничего подобного. Домой приехала в такой же чистой одежде, в какой уезжала) Я очень боялась и не хотела вчера переходить на рысь. Думала, свалюсь с лошади сразу же. В итоге мы и рысью скакали, и даже галопом. Лошадь шла очень хорошо, я ни разу не упала. Еще приятной была остановка у озера, где мы слезли с лошадей и перевели дух. Уж не знаю как другие, а я очень запыхалась и этот отдых был как раз кстати. Я думала, что после поездки у меня будут болеть бедра и 5-я точка. А нет. Болит еще вся спина, шея, мышцы на боках. В общем, это отличная нагрузка для мышц! Всё тело приходит в тонус) Я стала заметно меньше боятся лошадей. Да и как тут бояться гладить спокойно жующую траву лошадь, на которой я 10 минут назад в галопе ехала. Время пролетело просто незаметно. Словно было не 2 часа, а минут 40 всего. В общем – я ни на секунду не пожалела , что выбрала эту прогулку.
Лошади, оказалось, знают не только куда идти, но еще и как идти. В некоторых местах, они сами начинали переходить на рысь. Лошадь, которая была подо мной, слушала голосовые команды кого угодно, только не мои. В галопе у меня слетели стремена со ступней, и я хотела притормозить лошадь, но не тут то было) Голосовые команды от меня она не слушала, и неслась за остальными) А странные короткие поводья тоже не понять зачем. Очень сложно приноровиться к ним. Чтобы их достать надо наклониться к шее лошади, для меня как для новичка сделать это в рыси, а тем более в галопе было ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Лошадь на полном скаку услышав свист инструктора сопровождавшего другую группу ринулась к ним через деревья. Было достаточно сложно в такой ситуации, пытаться не упасть с седла (я ездила впервые), уклонятся от веток и при этом еще тянуться за поводом, чтобы остановить ее, или хотя бы повернуть назад к своей группе.
Хорошо
8.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 10
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Юлия Родитель
04 Октября 2016 12:54
Добрый день! 24 сентября мне запомнится надолго! Спасибо клубу "Кобылкино счастье" за осуществившуюся детскую мечту - покататься на лошади! Я была удивлена - лошади ухоженные, спокойные и добрые! Спасибо, что подарили мне столько эмоций! Я Вас всем рекомендую, готовимся на выходных приехать всей своей дружной компанией! Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог спокойствия, здоровья лошадям, побольше хороших клиентов, которые оценят Ваш труд. Спасибо!!!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Анна Родитель
11 Сентября 2016 00:28
Всем спасибо за отзывы! Положительные подбадривают нас, а негативные - дают возможность становиться лучше. Рина и все, кого возможно это волнует, хочу Вам объяснить: чистка нужна лошадям, которые содержатся в денниках, чтобы компенсировать малоподвижный образ жизни. Наши лошади основную часть времени пасутся, имеют возможность двигаться сколько хотят. Маршрут прогулки около 10 км. Для лошади пройти 20 км вполне естественно. Уставших лошадей мы заменяем, у нас есть такая возможность. Работают лошадки в основном по выходным. Остальное время пасутся в полях. Надеюсь, что развеяла Ваши переживания) Кстати, мы готовы катать ежедневно. У нас предварительная запись. Одежда походная.
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Рина Группа
29 Августа 2016 06:23
Маршрут интересный, место очень понравилось. Живописные поля, озеро.
Странная конструкция уздечки, очень короткий повод, чтобы взять его в две руки, нужно сильно наклониться вперёд. Лошадей не чистят. Сразу после нас отправилась ещё одна группа в поля, коням не дали отдохнуть.
5.1
  • Персонал: 5
  • Качество: 6
  • Комфорт для семьи: 4
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 10
  • Условия: 3
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 5
Ирина Родитель
29 Августа 2016 05:25
Это было потрясающее! Приветливый и внимательный персонал, персональный подход к каждому человеку как при выборе лошади, так и во время прогулки. Особенно хочется отметить подготовку и воспитанность лошадей. Независимо от возраста и характера все они вели себя спокойно и без особых усилий подчинялись командам. В самом начале поездки я переживала за своего 11-летнего ребёнка, который ехал один, без инструктора, но мои сомнения быстро развеялись, они с лошадью быстро нашли взаимопонимание друг с другом. Домой мы вернулись переполненные восторгом, радостью, восхищением и легкой грустью, что всё закончилось (хотя в полях мы были два часа), ну и, конечно, с уверенностью что мы обязательно ещё туда вернёмся!!!
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Александра Группа
20 Июня 2016 08:42
Первый раз села в седло и счастлива что это произошло именно в "Кобылкином счастье", сказочное место и чудесные лошади! По поводу чистоты скажу так, лошади живут в естественной доя себя среде, они живут в табуне, что я считаю огромным плюсом! Если хотите чистоты, поезжайте на Комсомольскую площадь и за 1000 руб. катайтесь в карете! За свою первую поездку я испытала непередаваемые ощущения и нереальный шквал эмоций, которые затянули меня в это прекрасное увлечение. Скакать галопом по полям нашего края - что может быть прекраснее! Отдельное спасибо Михаилу, который просто бог лошадей! В общем могу сказать одно, потрясное место!!!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Надежда Группа
26 Мая 2016 06:38
Мой первый опыт езды на лошади состоялся именно в этом клубе пару лет назад. Ни капли не пожалела, несмотря на то, что попали под дождь и домой пришли все мокрые. Если в группе были люди, желающие просто идти пешком, то с ними оставался инструктор, который сопровождал группу. Желающие же поскакать навстречу ветру, отделялись от основной массы наездников и уходили вперед, тем самым не мешая идущим шагом наслаждаться видами. По-моему, это самый оптимальный вариант прогулок, который устраивал всех :) Лошади, хоть и не породистые и не шибко чистые (маршрут-то не по плацу проходит и есть места с лужами), но очень милые и "тискабельные". У каждой лошади свой характер: кто-то любит скакать вперед, кто-то ленивый и большой. Поэтому, людям, приезжающим туда кататься можно найти себе лошадь, подходящую по характеру и комплекции. Плюс для новичков: седла оснащены ручкой, поэтому, если страшно, можно за неё держаться. Если в пути Вас застал дождь и Вы замерзли, то хозяева всегда напоют горячим чаем.
Достаточно потрёпанная амуниция, но это логично, раз маршрут проходит по полям и перелескам. Стоит отдать должное хозяевам клуба - сёдла новые закупаются по мере изнашивания.
Неплохо
7.3
  • Персонал: 7
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 10
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Арина Родитель
14 Мая 2016 13:25
Несмотря на легкую боль в ногах и отбитую попу у моих друзей, нам всё очень понравилось! Поначалу, когда мы приехали, нас немного шокировало состояние дома и стойла, позже узнали, что был пожар и люди постепенно восстанавливают дом. Также был не очень приятный запах, но я могу с уверенностью сказать, что людям, которые привыкли жить в городе, запах обычного деревенского хлева покажется ещё более неприятным. Запах не настолько противный, как многие тут пишут! Что касается состояния лошадей, то это обычные непородистые лошадки. Если их сравнивать с клубными лошадьми, которые гуляют по манежу и у каждой из которых есть по одному куратору, то эти лошадки, конечно, отстают!) Да, не совсем чистые и не совсем вычесанные, но при этом не менее милые). Что касается амуниции, она, конечно, уже в плохом состоянии, но думаю это всеё же не самое критичное. (повторюсь - видела и хуже). Итак, сама прогулка оставила незабываемое впечатление у всей группы (5 человек). Лошади вели себя спокойно, я бы даже сказала увлеченно: сами рвались перейти в более быстрый аллюр (что мы потом все и сделали), прекрасно чувствовали повод, за травой не тянулись, не лягались, не козлили и не брыкались)). Думаю всем понравилась поездка по полю, где кто-то фотографировался, кто-то ездил рысью или галопом. При этом инструктор за всеми следил и в случае чего помогал). Но самое интересное уже началось по пути к озеру: видимо, у всех проснулись древние инстинкты и все почувствовали себя всадниками, поэтому согласились на галоп))) Это было здорово! 5 лошадей несутся по пересеченной местности! Оборачиваясь назад, я видела довольные и счастливые лица. Всем это настолько понравилось, что когда мы прискакали к красивому озеру, стали делиться впечатлениями. Немного отдохнув, мы поехали обратно и, как вы понимаете, большую часть дороги мы преодолели галопом) При этом, если кто-то уставал, мы все останавливались и шли шагом. Все мы, конечно, понимали, что по технике безопасности это опасно, но с другой стороны нас предупреждали о последствиях такой езды. Поэтому, как говорится, предупрежден, значит вооружен! В общем, приехав обратно к стойлу, никто из нас не остался недовольным! Поэтому все, кто хочет получить хорошие впечатления от прогулки и от единения с природой, найдут их тут! Тем, для кого больше важен комфорт, чистота и эстетическое удовольствие, лучше поискать другое место.
Наверное, единственное, что мне не понравилось - это техника безопасности! Так, например, у меня опыт верховой езды есть (около 2 лет занималась), поэтому это скорее относилось к моим друзьям, которые впервые сели в седло. Хотя перед поездкой мы все прочитали правила и нам провели небольшой инструктаж, поэтому основы, в принципе, все знали.
5.9
  • Персонал: 5
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 9
  • Условия: 4
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Иван Группа
10 Мая 2016 12:54
9 мая мы совершили конную прогулку в этом замечательном месте! Поля, озера, свежий воздух, и, конечно, умное и сильное животное под тобой - вот то, ради чего уже не в первый раз мы приезжаем в "Кобылкино счастье". Люди тут работают добрые, проводники отзывчивые, лошади - свободные. Нет ни малейшего акцента на коммерцию. Все понравилось, спасибо!
Хорошо
9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 10
  • Условия: 6
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Илья Ульянов Группа
08 Мая 2016 03:53
Мне очень понравилось: - широкий простор для мечты и для жизни:) офигенный маршрут для прогулок на лошадях; - полная свобода действий, если ты уже более-менее умеешь управлять лошадью (ну или по крайней мере адаптировался и привык к конкретной лошади). Просто берешь лошадь напрокат и едешь сам по себе по широким полям; - здешние лошади живут не в конюшне, а в загоне или в поле с табуном. Соответственно, можно на практике познакомиться с иерархией табуна и его жизнью, научиться самим ловить желанных лошадей, седлать, а также перегонять весь табун с места на место; - хорошее отношение персонала, гостеприимство; - адекватные цены. Теперь хочу ответить на большинство негативных отзывов, которые здесь оставляли. Первое, на что хочу обратить внимание, что большинство "опытных всадников", пишущих негативные отзывы - это те люди, что привыкли заниматься чисто спортивной ездой, там где всё вылизано до блеска и лошади настолько психологически подавлены, что напрочь лишены собственной воли и только поэтому слушаются любого всадника. В "Кобылкином счастье" надо немного проявить свою волю и характер... но даже если у вас этого не получается - вам всегда помогут. То, что кто-то упал и его не заметили - это полный бред! Никогда такого не было! Это пишут люди, которые имеют свой конный клуб и хотят дискредитировать конкурентов! То, что лошади неуправляемые - это тоже полный бред! Да, лошади здесь имеют свою волю, но подчинить их может даже новичок, если следовать инструкциям! Не верите? Мой друг со второго дня спокойно управлял всеми лошадьми! Всех поднимал в рысь и даже в галоп... со второго дня! Первый день ему помогали опытные прокатчики и инструктор, который, кстати может ездить даже стоя на руках (трюкач). Хозяева всегда интересуются впечатлениями и мнениями всех прокатчиков! Хозяева очень гостеприимны и дружелюбны. Лошади не работают по 6 часов! Если лошадь устала - её заменяют другой! С детьми можно ехать тоже... дети едут отдельно от группы, которая идет быстро. За детьми следят отдельно.
- Очень трудно и я бы сказал даже слишком экстремально для новичков. Но, если у вас возникают какие-то проблемы - то об этом быстренько позаботятся, приставив к вам более опытного "абонементщика" или инструктора. - Поскольку лошади живут в свободных условиях, а не конюшнях, то вряд ли вы будете часто наблюдать такое явление, как чистая лошадь :)))) Для кого-то это критично, так что имейте в виду....Да и маршрут сам не по пляжному песочку проходит, а бывают и грязные моменты. Поэтому, одевайтесь как в поход. - Довольно потасканная амуниция... Хотя, это скорее связано с тем, что маршруты там экстремальные, а не спортивные. Впрочем, это не мешает сидеть вполне комфортно. - Из-за того, что лошади живут на свободе и часто управляются неопытными прокатчиками, управление ими не одинаковое. Разные лошади подчиняются разным стимулам, которые надо практически угадывать, опираясь на подсказки "инструктора"... Конечно, есть основные моменты, которые у всех одинаковые (шенкель и повороты поводом), но каждая лошадь реагирует на разных людей по-разному. Это одновременно и бесит и в то же время придает шарма =) У кого-то получается сразу управлять, кому-то требуется время... мне удалось управлять некоторыми лошадьми только через неделю, а мои друзья уже с третьего раза всех спокойно в галоп поднимали. То есть, я оказался слабым звеном:))) и вы можете им оказаться, да....Но это не значит, что лошади неуправляемые. Проблема кроется только в психологии всадника (я сначала просто сильно боялся). Получится у вас сразу или нет, будет ясно только после того, как попробуешь! Но если не получится - вам всегда помогут!
6.8
  • Персонал: 10
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 5
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 10
Иван Родитель
08 Мая 2016 03:47
Сделал сюрприз девушке на день рождения: живописные пейзажи, широкие поля, озеро. Гораздо интереснее, чем по загону ездить. Лошадей меняют каждый час, и на привале возле озера лошади довольные едят траву и пьют воду. Незабываемая прогулка, придем обязательно ещё раз.
Хорошо
8.3
  • Персонал: 8
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 7
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Анна Родитель
25 Апреля 2016 23:49
Седла кавалерийские - за них удобно держаться новичкам. Седла и уздечки новые. Лошади спокойные и знают маршрут. Красота в полях! В доме комфортный туалет, горячая вода и зеркало. Можно попить чай и купить молочные продукты и домашние яйца. Новорожденные жеребята, телята и козел очаровательные) Во дворе большой батут для детей. Добраться из центра без пересадок можно на автобусе №80. Дешево и есть система скидок.
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 10
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Илья Группа
30 Марта 2016 10:16
Хорошая прогулка по лесу, а не как в других клубах - по загону. Мне очень понравилось, ещё приеду :)
Хорошо
8.3
  • Персонал: 8
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 10
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
16 Ноября 2015 09:15
Ничего не понравилось.
Никакой техники безопасности и помощи от персонала Вы не дождётесь. К просьбам помочь, исходящих от новичков, относятся равнодушно. В общем новичкам идти туда я категорически не советую. Если Вы в процессе езды вдруг упадёте и сломаете себе шею, скорее всего, этого никто и не заметит. Соответствие ожиданиям - 0.
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость Родитель
13 Ноября 2015 04:04
Если вы хотите получить удовольствие от прогулки на лошадях, вам не сюда! Очень жалко животных, бедные, загнанные, грязные и замученные. Хозяева совершенно не заботятся о них, всё поставлено на коммерцию. 1) Седла все настолько убитые, что вместо нормальной подпорки, там просто обычные доски. Ноги после такой прогулки все в синяках (я опытный всадник, у новичков наверное всё в кровь избито будет); 2) Лошади от нескончаемых прогулок (а их до 3 в день, одна прогулка 2 часа, итого лошадь работает 6 часов) просто еле идут; 3) Так называемая "раздевалка" похожа больше на туалет, грязно, без мебели и пр.; 4) Туалет на улице, но чтобы в него пройти нужно пройти через хлев, короче, дойдя до туалета оказываешься по щиколотку в грязи. В общем, не советую тратить деньги и тем более время на "это".
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
06 Февраля 2015 07:28
Я влюбилась в это место. Катались в январе, в самые холода. Хозяева оказались очень милыми и даже снабдили валенками :) Помогли подобрать лошадь - кому поспокойней, кому поактивней. Все лошадки просто замечательные, послушные, спокойные, адекватные, хозяева относятся к ним с большой нежностью и сразу предупреждают, что пользоваться хлыстиком/веточкой и тем более бить лошадь у них не принято. Прогулка прошла на одном дыхании :) Конечно, жаль, что нет душа, инфраструктуры или хотя бы кафешки, но ведь мы и не за этим ехали :)
Неплохо
7.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 8
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
22 Ноября 2014 11:24
Это какой-то ужас, а не конюшня. Лошадей даже не чистят. Седла - это какие-то доски накрытые тряпками. Уздечки ужасные, у лошадей нет индивидуальных уздечек, поводья короткие. Лошади замучены прокатом, неуправляемы, бежать не хотят, поэтому сзади нас бежала на лошади тетка, махала веревкой, орала и била их "а ну пошли". Лошади лягаются. В общем это какой-то ужас. Лошадей держат в маленьком загончике, где и шагу нельзя сделать. Отношение к лошадям ужасное, они и шагу не хотят сделать, и я, опытный всадник, приехав туда была в шоке. Не ездите туда.
1.5
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 5
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Катерина Группа
22 Апреля 2014 10:20
Мне искренне жаль что мы угробили целый день на это! Начну с того что с лошадьми я встречаюсь не первый раз и подобного ужаса я нигде не встречала! Хозяин встретил оценивающим взглядом свысока, не проявив никакого радушия…так называемая раздевалка была похожа на хлев…там нам предложили переодеться…диван с дырками и неустойчивый стол… Лошади грязные, не ухоженные, дерзкие и капризные, лягаются, и что самое непонятное, они практически неуправляемые! Какую нежность я испытываю к этим прекрасным животным, но в этот раз я была просто расстроена и никакого удовольствия не испытала! Лошадь которую мне подобрали во время прогулки скинула меня у хорошенечко протащила по земле….и обратите внимание, никто из сопровождающих не обратил на это внимание! их прогулка закончилась, а мне пешком пришлось идти одной к дому, чтобы сесть в машину и уехать домой! Никто даже не поинтересовался моими впечатлениями от прогулки и подавно никто не спросил как я себя чувствую! Слава богу что нет никаких повреждений! (не беру в счёт порванный пуховик и джинсы и скол на камере)….мне просто интересно а если человек упадет и с ним что то случится серьезное……Тебе окажут какую то помощь? думаю врятли..
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость Родитель
11 Ноября 2013 03:01
Непонятное фермерское хозяйство гордо именующее себя "конно-спортивным клубом". Полуголодные лошади, убитая, напрочь убитая (даже для деревни!) аммуниция, про технику безопасности вообще никто ни сном ни духом (так называемые инструкторы не то чтобы без образования, даже без элементарных основ верховой езды), травмоопасность очень высокая, это не говоря о том, что на лошадей (особенно зимой, когда они у хозяина что накопытят тем и рады) садится жалко.
1.3
  • Персонал: 2
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 2
  • Соответствие ожиданиям: 1
Казанцева Анна
17 Июня 2013 02:26

Летом в выходные дни заезды ориентировочно в 12.00, 15.00, 18.00 часов. Необходимо предварительно записаться позвонив по номеру 89242081882. Для детей - катание в поводу. Самостоятельная поездка возможна для ребенка старше 10 лет.

Гость
24 Мая 2013 05:39

Подскажите пожалуйста во сколько начало прогулки выходного дня и со сокольки лет можно приходить