9 апреля 2015 в 19:30 в Shambala Bar (ТРЦ "Алатырь") пройдет мастер-класс "Пряности и страсти". Гости узнают о секретах использования различных специй и приправ. Бренд-шеф Михаил Ким расскажет о пряностях, а также поможет приготовить:
- салат Aphrodisiac с ананасом, кедровыми орешками, имбирной заправкой и мангово-имбирным чатни;
- пулау из риса басмати с обжаренным филе цыпленка, морковью, изюмом, кокосовой стружкой и специями карри;
- десерт из запеченной в меду груши с ягодным и ванильно-йогуртовым соусом.
Участники также научатся готовить настоящую масалу - чай с индийскими специями и молоком.
Всех участников ждут ароматные подарки.
Программа вечера:
19:15-19:30 - сбор гостей
19:30-19:40 - начало вечера, выступление ведущего, знакомство с темой вечера, площадкой, шеф-поваром и меню
19:40-20:40 - приготовление блюд: пулау, десерт и салат
20:40-21:00 - приготовление масалы
21:00-21:30 - дегустация приготовленных блюд, чаепитие
21:30 - вручение сертификатов, подарков от Айдиго, фотосессия с шеф-поваром.
Продолжительность - 2 часа.
Для родителей и детей.
Обновлено 09.04.2015
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.