"Солнечный остров", частный детский сад, центр развития на 8 Марта, Екатеринбург
5 596

7.6
Неплохо
Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 190, кв. 69
на карте
+7 (922) 155-54-22
Ежедневно: с 07:30 до 19:00
http://solnechny-ostrov.ru
http://vk.com/solnechnyostrov
solnechny-ostrov@mail.ru
1-3, 4-6
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

"Солнечный остров", частный детский сад, центр развития работает в Екатеринбурге с 2014 года. Центр предлагает следующие услуги для детей 1,5 до 4 лет (две группы):
- содержание на полный день;
- содержание на неполный день;
- развивающие занятия: йога, английский язык, музыка, занятия с логопедом.
 

Обновлено 28.01.2015
Елена
18 Апреля 2017 11:57
Родитель
+
Дорогие мамочки! Хочется оставить отзыв о детском садике "Солнечный остров". Мы с дочкой первопроходцы, начали ходить в садик буквально с самого открытия. И с первого дня Алиска осталась сразу же на весь день. Ребёнку было очень интересно общаться с детками, а воспитатели тщательно следили и следят за каждым малышом. С точки зрения питания, то никаких нареканий у нас не было. Меню вывешивается на неделю. Также большим плюсом является то, что в садике есть система видеонаблюдения. Если возникнет внутреннее беспокойство, всегда можно посмотреть на своего малыша онлайн. Хочу отметить возможность выбора дополнительных занятий для ребенка: это танцы, йога, английский язык. Полноценное и гармоничное развитие. Одним словом, коллектив садика всеми силами создает комфортную обстановку для наших деток, чувствуется их неравнодушный подход к своему любимому делу. Мы за "Солнечный остров".
10/10
Гость
04 Ноября 2015 16:52
Родитель
+
Наличие камер видеонаблюдения. Красивый детский двор.
В садике на данный момент (2015 год) две группы: младшая до 2,6 лет и старшая от 3 до 5 лет. В старшей группе один воспитатель (полная группа до 14 детей), воспитатель измотанная уставшая девушка, которая сама мне сказала, что одной ей очень тяжело и она очень устает. Каких-либо занятий с детьми не заметила (директор сказал, что с детьми рисовали в первый день нашего пребывания, хотя никаких рисунков, красок и т.п. я не увидела и ребенок мне сказал, что рисования не было). Самое страшное, что сподвигло написать отзыв: на прогулке мой ребенок ушел сам с детской игровой площадки, подошел к выходу калитки из двора (двор загорожен, но калитка всегда открыта) и почти вышел на проезжую дорогу за домом. Я сама остановила ребенка, т.к. я выглядывала из-за угла и наблюдала за прогулкой, рядом гулял мужчина с собакой, а мой ребенок был один. Я подождала пару минут, воспитатель стоял рядом с остальными детьми, и вообще не видела моего ребенка. Когда через пару минут я подошла к своему заплаканному ребенку, направлявшемуся к выходу из двора, наконец-то, прибежала воспитательница и сказала, что пересчитали детей и одного потеряли, она пошла искать. Директор садика сказала, что мой ребенок (2 года) виноват сам, он не умеет гулять на незакрытой территории, и добавила: он у вас пошел целенаправленно к своему дому, некоторые дети, говорит, убегают в никуда, просто так! На прогулку дети выбегают во двор врассыпную, перебегают через дорогу между домом и двором, что тоже опасно, т.к. подъезжают иногда машины. Нет такого, чтобы шли все детки вместе, например, первым идет воспитатель, посередине дети в колонну за ручку и замыкает второй воспитатель. Такого нет. Видела, как вышла одна директор с детьми, кто-то на лесенках попадал, она одна их поднимает, другие дети уже у выхода на улицу, здесь же два лифта, в любой из них может забежать ребенок, из детей никто никого не ждет. Когда раздела ребенка, оказалось, что шерстяные носки были засунуты в сапоги! Договор я попросила расторгнуть, директор сказала, что это я сама не готова отдать ребенка в садик, удержала тысячу рублей за два неполных дня.
5/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Любимчик", детский центр, дошкольное обучение в Екатеринбурге

Екатеринбург, ул. Сурикова, д. 31
+7 (343) 220-85-21, +7 (922) 208-18-90

"Растем вместе", частный детский сад на Чапаева, Екатеринбург

Екатеринбург, ул. Чапаева, д. 72А
+7 (343) 200-27-87; +7 (953) 006-48-68