Рестораны и кафе с детской комнатой в Санкт-Петербурге (СПб)
Рестораны и кафе с детской комнатой в Санкт-Петербурге, к сожалению, пока ещё не стали абсолютной нормой ресторанного бизнеса. Но для многих Питерских родителей, очень и очень актуально наличие оборудованной игровой зоны или детской комнаты в ресторане, а еще лучше – наличие детской комнаты с няней. Можно даже сказать, что рестораны и кафе с детскими комнатами – это одно из значимых «ресторанных» изобретений. Рестораны с детской комнатой бывают самые разные, и кухни у них разные, и ценовые категории у них разные, и территориально они разнесены по районам города, но существуют некоторые «зоны» Санкт-Петербурга, где сосредоточение ресторанов с детской комнатой выше, чем в других. Такой благоприятной «детской ресторанной зоной» можно считать Курортный район, с разнообразием ресторанов вдоль залива, где зачастую присутствуют оборудованные уличные игровые площадки для детей. Родители могут трапезничать с видом на залив и детишек, резвящихся на свежем воздухе. Безусловно, такая опция подходит для детей постарше. Есть рестораны с детской комнатой и в парковой зоне на Крестовском острове – месте идеальном для семейных неспешных прогулок. Требовать усидчивости от подвижных малышей трудно, и для многих их них, посещения ресторана с детской комнатой может быть не только позитивным, но и очень позитивным опытом. Особенно ценны рестораны с просторными детскими комнатами, оборудованные множеством игрушек, таких как железная дорога, конструкторы, ванны из шариков, и т.д. В ресторане или кафе с детской комнатой может работать няня, способная увлечь малышей игрой, завлечь рисованием, лепкой, раскрасками. Много ресторанов и кафе с детскими комнатами находится в центральных районах Петербурга (СПб), в таких как Центральный и Адмиралтейский. Большим спросом среди родителей пользуются и рестораны и кафе с детскими комнатами, которые находятся в спальных районах Петербурга, так как далеко не всегда семьи готовы предпринимать путешествие в центр города, исключительно ради похода в ресторан. Потому, сведения о ресторанах и кафе с детской комнатой неподалёку и рядом с домом - весьма и весьма ценны, для семей проживающих во всех районах Петербурга. Мы попытались собрать максимально полный список ресторанов с детской комнатой в Санкт-Петербурге, с услугами няни и без. В идеале, детская комната представляет собой просторное, светлое помещение, где все создано специально для детей, на полу мягкий ковер, много игрушек, книг и развивающих игр. Бывают, правда, детские комнаты в ресторанах и кафе Петербурга, оснащенные телевизором, плэйстэйшеном и другими «врагами» развивающих игр и чтения, но и они эффективно справляются с задачей увлечения детей на протяжении всего пребывания в ресторане. Неизменными атрибутами хорошего ресторана для посещения с детьми являются интересный интерьер и наличие детского меню. В данном разделе портала мы постарались собрать все рестораны и кафе с детской комнатой Санкт-Петербурга, но если мы упустили какой-то из ресторанов и кафе с детской комнатой в Петербургом - пожалуйста, сообщите на нам на адрес: editor@kidsreview.ru, и мы обязательно добавим его в наш каталог.Рестораны с детской комнатой в Адмиралтейском районе | Рестораны с детской комнатой в Василеостровском районе | Рестораны с детской комнатой в Выборгском районе | Рестораны с детской комнатой в Калининском районе | Рестораны с детской комнатой в Кировском районе | Рестораны с детской комнатой в Курортном районе | Рестораны с детской комнатой в Московском районе | Рестораны с детской комнатой в Петроградском районе | Рестораны с детской комнатой в Приморском районе | Рестораны с детской комнатой в Фрунзенском районе | Рестораны с детской комнатой в Центральном районе |