Детские травмпункты в Санкт-Петербурге
Детские травмпункты в Санкт-Петербурге работают практически во всех районах города. Некоторые детские травматологические пункты Петербурга функционируют на базе детских поликлиниках, некоторые работают самостоятельно. Детская травматология и экстренная помощь – топик очень ответственный и трудный. Детям необходим особый подход и лечение, они больше взрослых пациентов волнуются при посещении врачей. Детские травмпункты Санкт-Петербурга должны быть оснащены современным оборудованием, качественными перевязочными материалами и лекарствами. Детские травмпункты Санкт-Петербурга принимают детей от 0 до 18 лет для оказания экстренной медицинской помощи детям и в дальнейшем могут наблюдать за ходом лечения. Многие детские травмпункты Петербурга (СПб) ведут приём детей круглосуточно. В разделе «Десткие травмпункты Петербурга» мы попытались собрать максимально полный список всех медицинских учреждений Петербурга, оказывающих экстренную травматологическую помощь детям, структурированный по районам города. Если Вы обнаружили, что мы упустили какой-либо центр экстренной травматологической помощи детям в СПб – пожалуйста, сообщите нам по адресу: editor@kidsreview.ru, и помогите нам поддерживать список детских травматологических пунктов в Санкт-Петербурга более полным и актуальным.Детские травмпункты в Адмиралтейском районе | Детские травмпункты в Василеостровском районе | Детские травмпункты в Выборгском районе | Детские травмпункты в Калининском районе | Детские травмпункты в Кировском районе | Детские травмпункты в Колпинском районе | Детские травмпункты в Красногвардейском районе | Детские травмпункты в Красносельском районе | Детские травмпункты в Московском районе | Детские травмпункты в Невском районе | Детские травмпункты в Петроградском районе | Детские травмпункты в Приморском районе | Детские травмпункты в Пушкинском районе | Детские травмпункты в Фрунзенском районе | Детские травмпункты в Центральном районе |