Магазины детских автокресел и товаров детской безопасности в Санкт-Петербурге (СПб)
Где купить детское автокресло в Санкт-Петербурге? Как найти лучшие интернет-магазин детских автокресел и товаров для детской безопасности в доме, с доставкой в СПб? В разделе Автокресла и безопасность в доме справочника «Детского Обозрения», мы стараемся собрать все магазины автокресел в Санкт-Петербурге и магазины предлагающие товары для детской безопасности в доме в Петербурге. В нашем справочнике можно найти список магазинов товаров для детской безопасности в доме, в том числе и интернет магазинов автокресел, а также других товаров детской безопасности в Санкт-Петербурге. В интернет-магазинах можно найти самый широкий выбор товаров детской безопасности: ворота безопасности для детей, барьер калитку для детей, манеж детский, барьер безопасности или накладной бортик для кровати, накладки на углы, фиксатор для полок, фиксатор для шкафов, фиксатор для дверей, фиксатор универсальный, различные защитные стопоры на дверь, защитные заглушки на розетки, защита на плиту, детский защитный шлем, универсальная защита для ящиков и дверей, детские вожжи, ремень безопасности для ребенка, который учится ходить. Все эти товары детской безопасности помогают сделать дом безопасным для нахождения в нем маленького ребенка, который начал живо интересоваться окружающим его пространством. Купить товары детской безопасности можно и в сетевых универсальных магазинах, где продаются детские товары. Также есть интернет-магазины товаров детской безопасности, где представлен полный список товаров детской безопасности в доме, там можно наглядно увидеть, как должен быть установлен фиксатор на ящик, как устанавливается заглушка на розетку, защитный барьер на край кровати или фиксатор на дверь и другие товары детской безопасности в доме. О каждом магазине детской безопасности можно оставить комментарий или отзыв, увидеть адреса и телефоны магазинов детской безопасности в доме в Санкт-Петербурге. Также в разделе детские автокресла и безопасность в доме есть список магазинов, где можно купить детское автокресло для разных возрастных категорий. Сейчас существует несколько градаций детских автокресел – автокресла 0 категории – для малышей от 0 до 9 кг, есть и категория 0+ - максимальный вес детей для них от 0 до 13 кг. Категория 0+/1 предусматривает нахождение ребенка в автокресле с рождения до 18 кг. Следующая категория - 1 представляет автокресла для детей постарше – 9-18 кг. Далее созданы автокресла для детей ещё старше (1-2) вес ребенка от 18 до 36 кг. Универсальные автокресла категории 1-2-3 рассчитаны на детей от года и до 8-9 лет (вес от 9 до 36 кг). Подросток должен сидеть в машине не в автокресле, а на специальном сидении для детей постарше, который называется бустер для детей, либо на ремень безопасности должна быть одета специальная накладка, которая опускает верхний ремень для ребенка, не позволяя ремню оказывать давление на шею ребёнка. Можно отдельно купить бустер для ребенка. В разделе автокресла и безопасность детей в доме мы указываем не только обычные магазины, где можно купить детские автокресла в СПб, но и интернет-магазины детских автокресел с доставкой по Санкт-Петербургу. В них продаются разные модели автокресел: с креплением Iso Fix или просто с помощью ремней безопасности, недорогие автокресла, автокресла-переноски для малышей до года и другие автокресла для детей в СПб. В каталоге магазинов и интернет магазинов детских автокресел мы собрали и те магазины, к которых есть услуга установки детского автокресла в машину при его приобретении в этом магазине. В нашем разделе «магазин автокресел и товаров безопасности ребенка в доме» мы указываем адреса и телефоны магазинов, стараемся указывать их часы работы, а также расположение на Яндекс картах. Читатели могут оставить отзывы и комментарии о магазинах товаров детской безопасности в Санкт-Петербурге. Если Вы заметили, что какого-то магазина или интернет-магазина автокресел в Петербурге и товаров детской безопасности в доме в Питере нет в нашем каталоге, пожалуйста, напишите нам по адресу: editor@kidsreview.ru. В списке магазинов автокресел представлены магазины, в которых можно купить автокресла для детей марок Maxi Cosi, APRIKA, Bebe Confort, Besafe, Britax, Carmate, Casualplay, Concord, Cybex, Kiddy, Recaro, Romer, STM, ABC Design, Chicco, Inglesina, Peg Perego, Monza и других известных европейских и российских брендов.Автокресла и безопасность в доме в Адмиралтейском районе | Автокресла и безопасность в доме в Василеостровском районе | Автокресла и безопасность в доме в Выборгском районе | Автокресла и безопасность в доме в Невском районе | Автокресла и безопасность в доме в Петроградском районе | Автокресла и безопасность в доме в Приморском районе | Автокресла и безопасность в доме в Центральном районе | Автокресла и безопасность в доме во Всеволожском районе (ЛО) | Автокресла и безопасность в доме в Санкт-Петербурге и Ленобласти (ЛО) |