Блоги

Куда можно поехать в выходные с детьми - Замок в Нарве, Эстония 01 Декабря 2011
19:34

Мы уже писали о крепостях Ленинградской области, куда можно отправиться с детьми на выходные, и упомянули в нашем обзоре соседствующую с Ивангородской Нарвскую крепость, находящуюся на территории Эстонии. В ноябре 2011, в один из выходных дней, мы вооружились шенгенскими визами и отправились туда, а теперь хотим поделиться с вами впечатлениями об этом месте.

Хэллоуин 2011: Тыквенные посиделки с Kidsreview.ru 01 Ноября 2011
5:09

29 октября 2011 мы отмечали Halloween на веранде итальянского ресторана "Труффальдино". Праздник вышел совсем не страшным, а очень даже добрым и по-настоящему семейным. И всё благодаря нашим гостям - детям и их родителям, читателям Kidsreview.ru.

Fashion Weekend в Невском центре 15 Сентября 2011
1:14

11 сентября атмосфера в ТК “Невский центр”, куда Kidsreview.ru пригласили на мероприятие под названием “Fashion Weekend”, чем-то напоминала ту, что обычно царят на шумных вечеринках и праздниках. Модные показы, конкурсы среди самых активных покупателей, танцевальные мастер-классы- всё было приурочено к началу только что наступившего осенне-зимнего сезона и появлению в магазинах центра новых коллекций одежды.

Выберите город: