Уроки рисования в изопроекте “Парта” (СПб)

Недавно мы делали репортаж об открытии изопроекта “Парта”, где и дети, и взрослые могут взять уроки рисования. Хочу поделиться личным опытом посещения “Парты”, а также рассказать о новостях студии.

На Новый 2012 год  мне подарили сертификат на занятия в “Парте”. Он не ограничивает в выборе определенной техники, то есть на каждом занятии я могу осваивать новую. Количество уроков в подарочном сертификате выбираете сами, от одного и до бесконечности. Приобрести его можно в школе, предварительно договорившись обо всем по телефону.

Студия школы “Парта” находится в 15 минутах ходьбы от станции метро “Василеостровская” в здании старого бизнес-центра. Вход через проходную: вахтеру нужно сказать волшебную фразу: “Я - в изопроект “Парта”, и вас тут же пропускают. Само помещение “Парты” кардинально отличается от коридоров здания, в котором находится. Светлое, уютное, с множеством интересных деталей, оно сразу настраивает на творческий лад. Анастасия и Михаил – радушные хозяева “Парты” - предложили чай с конфетами и, в первую очередь, спросили, что я хочу от занятий, чему хочу научиться.

Фотография предоставлена изопроектом "Парта".

На первом уроке мы рисовали портреты акрилом. Михаил и Анастасия проводят занятие “Портрет друга” с помощью фотоаппарата и проектора (похожую технологию использовал Энди Уорхол). Поэтому, даже если у человека нет склонности к рисованию, результат не стыдно будет повесить у себя дома, что я и сделала, кстати.

Недавно здесь сделали ремонт, теперь "Парта" стала больше. Занятия проводятся с 12.00 до 15.00, с 15.00 до 18.00 и с 18.00 до 21.00. Днем есть шанс позаниматься в одиночестве или в узком кругу.

С 1 января 2012 года цены на занятия изменились. Так, например, масляная живопись, линогравюра, декупаж, акварель стоят 999 рублей за занятие; рисунок, скетч и роспись керамических фигурок для детей – 699 рублей. Есть также готовые курсы, мастер-классы, действует система скидок. Занятие длится 3 часа, все материалы включены в стоимость.

Отзывы и комментарии (4)

Перед тем как оставить комментарий ознакомьтесь с нашими правилами.

Арсений

Важно, что человек воодушевился и почувствовал себя художником. Это и есть настоящее искусство, доступное каждому.

Гость

Не дешево, однако!

НастяНастя

Уважаемый гость,

"Портрет друга" действительно скорее раскрашивание нежели рисование. Но для первого или подарочного занятия для человека, не рисовавшего, на мой взгляд, вполне подходит. Чтобы, по крайней мере, вспомнить или узнать, как держать кисть.

Можно выбрать любую из представленных в студии техник и обучиться основам именно рисования.

Гость

Это не рисование, а раскрашивание. Не стоит время терять на подобное

Image CAPTCHA
Настя Гребнева
Редактор разделов
"Спорт" и "Услуги"

editor@kidsreview.ru

Как делают йогурт? Мы побывали на молочном заводе "Петмол" компании "Данон-Юнимилк" на Парнасе (СПб), где делают йогурты Тёма, поговорили со специалистами, увидели цеха, зашли в лаборатории, узнали технологию и главные принципы производства продукта для малышей. Подробности — в нашем видео-отчете.

Главная ночь в году, когда хочется быть одновременно в нескольких местах. 19 мая 2012 музеи Петербурга будут работать ночью и приготовят дополнительные экскурсии, игры и мастер-классы. Вход в музеи по единому билету.

В образовательном лагере “12 коллегий” каждые каникулы придумывают что-нибудь новенькое. Летом 2012 детей от 7 лет ждут смены с тренингами, играми и квестами в Ленобласти, Финляндии и Италии.

Совершенно бесплатно весь день 19 мая 2012 года на Крестовском острове маленькие и взрослые читатели KidsReview.ru смогут своими руками лепить мультик (как «Пластилиновая Ворона», помните?), собирать и разбирать настоящие походные палатки, стрелять из лука и рогаток в школе приключений Индианы Джонса, играть в русские народные игры с Емелей и Котом в Сапогах, ставить химические опыты с Профессором Ум и брать уроки английского языка у Мэри Поппинс.

Ориентирование в лесу, веревочная трасса для детей, подарки и призы, а главное — целый день на воздухе всей семьей. Все это — активный праздник СлингоРогейн, который пройдет 20 мая 2012 (регистрация — до 15 мая) в окрестностях поселка Орехово.

Выберите город: