Блоги

Путеводитель для детей и родителей по СПб от "Самоката" - "Городское ралли. Санкт-Петербург" 11 Мая 2012
10:31

В небольшом синеньком картонном футляре  от издательства "Самокат" притаились девять необыкновенных дней. По сути, "Самокат" предложил старый, как мир, способ провести время всей семьей. Гулять.

Куда пойти с детьми на весенних каникулах 2012 в СПб ? 22 Марта 2012
19:24

О том, куда пойти, что посмотреть и чем заняться с ребенком в Петербурге в весенние каникулы 2012 - в нашей подборке самых интересных событий, спектаклей, экскурсий и интерактивных занятий.

Бесплатное мобильное приложение Государственного Эрмитажа для iPhone 07 Марта 2012
13:37

Государственный Эрмитаж запустил бесплатное мобильное приложение для iPhone - я установила его на свой iPad и делюсь с вами своим впечатлением.

Куда пойти с детьми на 8 марта в Санкт-Петербурге 07 Марта 2012
11:57

8 марта - это праздник мам, девочек и бабушек. Им нужно дарить нарциссы и кормить пирожными. Но кроме этого, 8 марта 2012 - еще и целый дополнительный выходной, когда можно всей семьей пойти в театр, на выставку или просто гулять! О том, где в Петербурге в этот день интереснее всего - в нашем мини-обзоре.

Масленица 2012 в театрах, музеях, развивающих центрах в СПб 20 Февраля 2012
20:01

Масленицу принято отмечать  шумно, весело, с катанием на горках, хороводами и румяными от мороза щеками. Большие гулянья есть в нашем обзоре , а тут мы собрали уютные небольшие праздники Масленицы, которые отмечаются в музеях, театрах и центрах развития Петербурга.

Где купить новогоднюю елку или букет в СПб? 29 Декабря 2011
22:51

До Нового Года остается пара дней, спокойно могут вздохнуть те, у кого дома уже стоит елка. А что, если время заняться покупкой елки появилось только сейчас? Мы тоже в срочном порядке искали елку и делимся нашими решениями.

Рождественская ярмарка Seasons 2011 в СПб, отзыв и видеоотчет 21 Декабря 2011
22:44

10 декабря мы - съемочная группа KidsReview.ru – отправились на рождественскую ярмарку журнала Seasons в Юсуповский сад. В тот день выпал первый (дай бог не последний!) в этом году снег, было холодно и настроение было вполне рождественское.

Выберите город: