Блоги

Елена

Стоматология МЕДИ на Каменноостровском в СПб открылась после реконструкции 12 Мая 2012
10:30

В апреле 2012 г. вновь начала свою работу стоматология "МЕДИ на Каменноостровском". После реконструкции клиника стала двухэтажной, появились новые кабинеты. Здесь выполняются все виды стоматологических услуг  - от компьютерной диагностики до лечения при помощи операционного микроскопа и многофункционального лазера.

Елена

"Водяной человек и его фонтан" - интервью с автором книги Иво Розати 03 Мая 2012
19:31

Иво Розати придумал и написал, а Габриэль Пачеко нарисовал удивительно поэтичную историю о рождении и жизни кристально чистого человека. Человека, который мечтал быть полезным людям, но столкнулся с враждебностью внешнего мира. Мы попросили Иво рассказать нам о книге, потому что никто лучше самого автора это не сделает.

Новые приключения Смешариков, книга 22 Апреля 2012
13:55

"Новые приключения Смешариков" (издательство "Умная Маша") - это 12 историй с участием "старых-новых" мультгероев. У каждого Смешарика - новая роль. Например, Крош становится отважным пилотом, а Медведь - капитаном, спасающим всю свою команду от проклятия Лосиного острова.

Как стать телеведущим? Набор в группу Теледетки.ТВ 21 Апреля 2012
0:35

В апреле-мае 2012 г. проект "Теледетки.тв" (Teledetki.tv) проводит набор детей от 7 до 13 лет на курс обучения работе перед телекамерой, в рамках которого с ними будут заниматься специалисты по сценической речи, педагоги по актерскому мастерству.

"История книги своими руками" (издательство "КомпасГид") 19 Апреля 2012
17:05

"История книги своими руками" - это увлекательная энциклопедия (для детей от 6 лет), созданная художницей и искусствоведом Светланой Прудовской. С помощью этой книги можно узнать историю книгопечатания и даже попробовать изготовить собственную берестяную грамоту или папирус, написать свое имя иероглифами или угаритскими буквами.

Книга-картинка "Криктор" Томи Унгерера, издательство "Самокат" 05 Апреля 2012
23:54

Забавная книга в комиксовом стиле "картинка-подпись" рассказывает и показывает кусочек жизни удава боа-констриктора по имени Криктор. Он прибыл во Францию из Африки ... по почте. Как подарок на день рождения для чудесной старушки-учительницы от ее сына-серпентолога. И его история, наверняка, покажется интересной детям от 3 до 103 лет.

Елена

Комиксы Туве Янссон "Муми-тролль и конец света" от издательства "Бумкнига" 27 Марта 2012
0:06

Муми-троллей можно смело назвать "героями вне времени", ведь даже спустя многие годы после своего рождения они остаются интересны и взрослым, и детям по всему миру. А еще – издателям. Так, в 2011 году издательство "Бумкнига" подарило нам возможность прочитать на русском языке (перевод Анны Сидоровой) самый первый комикс Туве Янссон "Муми-тролль и конец света".

Хорошие книги для детей и родителей про драконов и принцесс 02 Марта 2012
0:48

Есть такие детские книги, которые хорошо бы прочитать и взрослым. Даже если у них нет детей.Если дети есть, то еще лучше - каждому в семье будет интересно и полезно. К таким книгам, безусловно, можно отнести "Выращивать драконов очень легко" и "Каждая может быть принцессой". Обе эти книги появились в России благодаря издательству "Поляндрия".

Елена

"Все бабушки умеют летать" - книга Ирины Зартайской (издательство "Фордевинд", СПб) 03 Февраля 2012
1:32

"Все бабушки умеют летать" – это книга, которую, как мне кажется, обязательно нужно читать и обсуждать всей семьей, внукам всех возрастов. Она грустная, но искренняя, теплая и светлая. И что скрывать, она о том, что однажды бабушки могут улететь навсегда.

Соляная пещера в Санкт-Петербурге (СПб) 27 Января 2012
20:07

Посещение соляной пещеры (спелеокамеры, галокамеры) рекомендуют для профилактики, лечения или реабилитации после перенесенных заболеваний (ОРВИ, Грипп, аллергические заболевания и др.). Мы выяснили, где в СПб оборудованы соляные пещеры и сколько стоит их посещение (данные на январь 2012).

Где купить небесные фонарики в Санкт-Петербурге (СПб)? 29 Декабря 2011
3:20

Небесные фонарики (да, те самые, бумажные и со свечкой/кусочком карбида/ внутри) интересно запускать всей семьей. Действо поистине сближающее! :) Можно запускать один большой (семейный) фонарик или же много маленьких (для каждого члена семьи). Вопрос в том, где же купить небесные фонарики в СПб?

Елена

Конкурс фраз для футболки KidsReview.ru, результаты голосования II тура 29 Декабря 2011
1:10

Новенький, запакованный в прозрачную пленку белый iPhone на 8 GB остается ждать победителя конкурса и встретит Новый Год в редакции KidsReview.ru. По причине массовой фальсификации голосов в открытом Интернет-голосовании победитель конкурса фраз для футболки KidsReview.ru будет определен повторным голосованием, назначенным на вторую половину января 2012.

Елена

Что посмотреть с детьми в новогодние каникулы 2012 в кинотеатрах СПб? 26 Декабря 2011
22:35

Накануне новогодних праздников мы задались вопросом, что хорошего идет в кино для детей и родителей. «Расследование» выявило 5 мультфильмов и 1 фильм, которые можно посмотреть с детьми в новогодние каникулы 2012 в СПб. Расскажем о каждом из них.

Елена

Детские новогодние елки в Перми (новый 2012 год для детей в Перми) 24 Декабря 2011
0:34

Подборка детских новогодних спектаклей и постановок в Перми. Если у вас есть дети и вы хотите обязательно сходить с ними на новогодние елки в Перми, то этот обзор для вас.

Елена

Фразы для футболки KidsReview.ru - предложения участников конкурса "... выиграй iPhone 4!" 14 Декабря 2011
13:16

Здравствуйте все! :) Мы готовы обменять iPhone 4 на лучшую фразу для футболки KidsReview.ru. Не проходите мимо, как неродные, предлагайте свой "товар"! 18 декабря в 23.59 мин. Айфон превратится в тыкву может достаться не вам - нельзя этого допустить :) У нас уже есть более 170 фраз (и 2 стихотворения) и мы даже готовы их вам показать. Но...

Детская афиша Санкт-Петербурга теперь в Твиттере 17 Ноября 2011
13:26

Наша афиша детских и семейных событий в Петербурге велика и многограна (пусть нескромно, зато правда :) ). Каждый день мы добавляем в нее все новые и новые мероприятия - праздники, спектакли, выставки, тренинги, мастер-классы и др. Следить за обновлениями Афиши и быть в курсе всех событий теперь можно с помощью нашего афишного твиттера - Kids_Afisha_Spb

Елена

Книги и диски «Сказочный Эрмитаж», билеты на спекталь театра "Куклы" - вручены! 11 Ноября 2011
13:13

Вчера (10 ноября 2011) у нас получился день подарков и приятных встреч - в редакционную штаб-квартиру пришли победители нашего конкурса "Книга или диск «Сказочный Эрмитаж» - в подарок!"

Елена

Поездка в Стокгольм на пароме от компании NCC Roads - итоги конкурса рисунков 2011 г. 01 Ноября 2011
0:10

Помните конкурс детских рисунков на тему «Строительство дорог» от шведской строительной компании «ЭнСиСи Роудс» (NCC Roads)? Да, тот самый, где главный приз - поездка с родителями в Стокгольм на пароме. Итоги подвели и победителя нашли :)

Куда пойти с детьми на осенних каникулах 2011 в Перми? 28 Октября 2011
21:47

Чем можно заняться в Перми на осенних каникулах 2011 - подборка самых интересных, на наш взгляд, событий для детей и семей в период с 29 октября по 6 ноября 2011.

Елена

Куда сходить с детьми в Перми - ответы дает детская афиша от KidsReview.ru 26 Октября 2011
18:33

В октябре 2011 года была запущена афиша развлечений Перми для детей. В ней - полный и подробный ответ на вопрос о том, куда сходить с ребенком/с детьми в Перми. Бесплатные, регулярные и эксклюзивные, массовые и локальные - словом, самые разные мероприятия города для семей с детьми.

Выберите город: